MINUTO4KA.RU

Юрий Буковский Как Лиса и Петух поссорились и помирились


Какие же пустяки ведут иногда к ссоре даже верных друзей! Вот и Лиса, и Петух, крепко дружившие до этого, вдруг поссорились. И из-за чего? Из-за сущего пустяка! Как они помирились, и почему решили никогда больше не обращать внимания на разные пустяки, и рассказывается в этой весёлой сказке. Книжка красочно оформлена художницей Еленой Алексеевой.

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волынец В. (худ.) Как Петух с Месяцем поссорились

Группа авторов Кот, петух и лиса


В книжку вошли две известные русские сказки «Кот, петух и лиса» и «Коза-дереза». Для детей дошкольного возраста.

79 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Лиса, заяц и петух


Русская народная сказка «Лиса, заяц и петух» с классическими иллюстрациями. Для чтения взрослыми детям.

33.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Русская народная сказка «Кот, петух и лиса


Вместе с преподавателем Школы развития «Маяк» Олесей Рыбинской мы разберем очень добрую и невероятно поучительную русскую народную сказку «Кот, петух и лиса». Каков сакральный код этой сказки? Как оставаться устойчивым к соблазнам жизни и чарам разнообразных соблазнителей? Как приобрести иммунитет к манипуляциям? Кто такие соблазнители-манипуляторы и как всегда оставаться бдительными?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кот петух и лиса

Юрий Буковский Летела по небу зубастая щука. Небывальщина


Грянул однажды гром, сверкнула молния, и всё перепуталось в лесу: Лиса полезла на дерево в дупло, Белка от страха шмыгнула в волчье логово, Волк, Щука, Ястреб взмыли в облака. И только Зайчик сумел навести в лесу порядок.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Золотой петушок


Жили бабка с дедом. И были у них петух с курицей. Однажды бабка с дедом поссорились. И бабка говорит деду: «Бери, дед, себе петуха, а мне курицу дай». Вот живут дед с петухом, и стало им нечего есть. А бабке с курочкой хорошо, курочка яички несет. Говорит дед петуху: «Петушок, петушок! Хоть не хочу я с тобой расставаться, а все же придется. Иди, петушок, я тебя отпускаю. Кормить мне тебя нечем, а сам ты авось как-нибудь прокормишься». Пошел петух куда глаза глядят. Шел по лесу, а навстречу ему лиса: «Куда ты идешь?» – «Иду царя посмотреть и себя показать». – «Можно я с тобой пойду?» – «Ладно». Шли они, шли, устала лиса. Посадил ее петух под одно крылышко, и пошли они дальше.

25 RUR

/ / похожие

Подробнее

Есаулов И. (худ.) КВ Лиса заяц и петух

Юрий Буковский Лучший Пряточник в Поднебесье. Сказка-раскраска


В книжке рассказывается, как мальчик Никита играл в прятки в облаках со своими друзьями Облачком-Медвежонком и Облачком-Барашком.

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волк и козлята: сказка


В эту книгу вошли одни из самых любимых сказок многих поколений маленьких читателей и их родителей: .- Кот, петух и лиса; .- Волк и козлята; .- Лиса и Заяц. .Юрий Алексеевич Васнецов (1900-1913) - выдающийся русский советский художник, непревзойдённый иллюстратор народных сказок. За эту работу он был удостоен Государственной премии СССР (1911). Звери Васнецова - таинственные и наивные, по-настоящему волшебные. Удивительный мир, созданный этими иллюстрациями, стал неотъемлемой частью русской сказки.

304 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голенищева О. (ред.) Лиса заяц и петух

Ворслова В. (худ.) Лиса и петух Слоговой тренажер

Афанасьев А. (переск.) Лиса заяц и петух

Афанасьев А. Кот петух и лиса

Кот петух и лиса Раскраска

Якшис Л. (худ.) Кот петух и лиса

Гаджиева Н. (ред.) Кот лиса и петух

Кобзарев Р. Лиса, заяц и петух. Лиса и журавль


Книжка со сказками и заданиями для чтения взрослыми детям.

97 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Буковский Серая Мышка. Сказка


Жила-была Мышка – серенькая-серенькая. И подружился с ней Петух. А у того наоборот – всё яркое, красочное. И кажется, это их дело – дружить или не дружить. Так нет же! Весь двор прямо-таки переполошился. О том, что такое настоящая дружба, и кто – настоящий друг, рассказывается в этой весёлой сказке.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее
minuto4ka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Юрий Буковский Как Лиса и Петух поссорились и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте minuto4ka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Юрий Буковский Как Лиса и Петух поссорились и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.