MINUTO4KA.RU

Чистящий порошок Kloger для удаления накипи для автоматических стиральных машин 550г


Преимущества:Для всех видов стиральных машин. Уменьшает расход стирального порошка. Продлевает срок службы стиральной машины.Описание от производителя:Формула All in one с активными гранулами нейтрализует соли жесткости, тем самым смягчая воду, предотвращая образование накипи на нагревательных элементах стиральной машины и улучшает моющее действие стирального порошка. Экономит электроэнергию

90 RUR
Kloger

Kloger / / похожие

Подробнее

Чистящий гель Kloger для устранения засоров 500мл

Средство чистящее ЗОЛУШКА АНТИНАКИПИН, для удаления накипи, порошок, 100гр.


Д/УДАЛЕНИЯ НАКИПИ, 100ГР

45 RUR
ЗОЛУШКА

ЗОЛУШКА / / похожие

Подробнее

Универсальный чистящий порошок FUNS Для глубоких загрязнений Apollo 400 г


Универсальный чистящий порошок FUNS предназначен специально для удаления глубоких и сложных загрязнений. В состав входит вулканический пепел, который бережно очищает поверхность от пригоревших, жирных или известковых загрязнений. Эффективно снимает накипь, чайный налет, пригоревшую пищу, нагар на плите, а также устраняет неприятные запахи. Подходит для удаления даже застарелых пятен ржавчины.

189 RUR
FUNS

FUNS / / похожие

Подробнее

Чистящий гель с подвеской для унитаза Kloger Active Лимон 400мл


Преимущества:Эффект до 250 смываний или 15 недель.Описание от производителя:Аромат лимона Высокоэффективное средство, обеспечивающее свежесть и чистоту при каждом смывании.

199 RUR
Kloger

Kloger / / похожие

Подробнее

Чистящий гель с подвеской для унитаза Kloger Горная свежесть 400мл


Преимущества:Эффект до 250 смываний или 15 недель.Описание от производителя:Аромат горной свежести. Высокоэффективное средство, обеспечивающее свежесть и чистоту при каждом смывании.

199 RUR
Kloger

Kloger / / похожие

Подробнее

Чистящее средство для кофемашины DeLonghi DLSC551


Средство от накипи De Longhi DLSC551. Порошок предназначен для удаления накипи с нагревательных элементов, а также защищает от извести.

399.99 RUR
DeLonghi

DeLonghi / / похожие

Подробнее

Порошок для удаления накипи KRUPS F 054 (40г) Krups F054001B


990 RUR
F054001B Krups

Krups / F054001B / похожие

Подробнее

Порошок для удаления накипи в кофемашинах Dr.Purity 40g DEC40R30


385 RUR
DEC40R30 Dr.Purity

Dr.Purity / DEC40R30 / похожие

Подробнее

Средство UNICUM для удаления накипи, 380 мл


169 RUR
для удаления накипи, 380 мл UNICUM

UNICUM / для удаления накипи, 380 мл / похожие

Подробнее

Порошок для удаления пятен Sano Oxygen Power 2в1 720 г


Порошок для удаления пятен Sano Oxygen Power 2в1 удаляет пятна с белых и цветных изделий. Используется как обычная добавка к стиральному порошку. Подходит для ручной и машинной стирки, а также для замачивания. Усиливает действие стирального порошка, благодаря чему улучшается качество очищения тканей во время стирки. Предотвращает образование накипи в стиральной машине.

1023 RUR
Sano

Sano / / похожие

Подробнее

Чистящий порошок Master Fresh Аромат лимона, 400 г


Чистящий порошок Master Fresh "Аромат лимона" подходит для всех типов поверхностей. Благодаря высокоэффективной формуле порошок глубоко очищает поверхности, удаляет загрязнения, жир. Придает блеск и аромат. Предназначен для чистки раковин, кухонных плит, сантехники, а также других фаянсовых, эмалированных и керамических поверхностей.

62 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Чистящий порошок Master Fresh Аромат сирени, 400 г


Чистящий порошок Master Fresh "Аромат сирени" подходит для всех типов поверхностей. Благодаря высокоэффективной формуле порошок глубоко очищает поверхности, удаляет загрязнения, жир. Придает блеск и аромат. Предназначен для чистки раковин, кухонных плит, сантехники, а также других фаянсовых, эмалированных и керамических поверхностей.

62 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Чистящий крем Kloger Active универсальный 500мл


Преимущества:Универсальный крем, расщепляет загрязнения изнутри. Не оставляет царапин. Эффективен на поверхностях: кухонные плиты, в т. ч. стеклокерамика, раковины, кафель, фаянс, фарфор, металлические и хромированные поверхности, поверхности из серебра, поверхности из ПВХ, СВЧ печи.Описание от производителя:Универсальный крем «Kloger Active» с уникальной формулой содержит активные вещества, способные проникать в загрязнение, расщепляя его изнутри. Легко наносится, удерживается на поверхности, позволяя эффективно очистить сильные загрязнения.

139 RUR
Kloger

Kloger / / похожие

Подробнее

Чистящее средство Kloger Proff жироудалитель 500мл


Преимущества:Супер быстрый эффект за 10 секунд!. Удаления самых стойких застарелых и подгоревших масложировых загрязнений, нагара, копоти. Описание от производителя:Особое средство для мгновенного удаления самых стойких застарелых и подгоревших масложировых загрязнений, нагара, копоти с поверхностей кухонных плит, духовых шкафов, грилей, кастрюль, сковородок, с прочих поверхностей для приготовления пищи, пароуловителей, кафельной плитки в том числе и с охлажденных поверхностей.

219 RUR
Kloger

Kloger / / похожие

Подробнее

Средство чистящее FRAU GRETTA для удаления накипи в стир.маш, ПММ, кофемаш/чайниках, 4 табл.


для/удаления накипи,4 табл

105 RUR
FRAU GRETTA

FRAU GRETTA / / похожие

Подробнее

Чистящий гель для сантехники Kloger ультра белый 7 в 1 750мл


Преимущества:Средство 12 в 1. Удаляет ржавчину. Содержит активный хлор. Отбеливает поверхность. Мгновенный результат. Предназначено для чистки сантехнического оборудования, кафельной плитки, кухонных стоков, твердых поверхностей.Описание от производителя:12 в 1. Убивает микробы. Пролонгированный эффект. Уничтожает неприятный запах. Удаляет известковый налет. Удаляет мочевой камень. Густой гель. Не содержит кислотных компонентов. Без красителей.

109 RUR
Kloger

Kloger / / похожие

Подробнее

Чистящий порошок Comet С ароматом лимона 475 г


Чистящий порошок Comet С ароматом лимона. Глубоко очищает поверхности, удаляя повседневные загрязнения и обычный жир во всем доме. Удаляет 99,9% микробов. Двойной эффект: глубокое очищение, 100% эксперт в дезинфекции. Пригоден для плит (в том числе стеклокерамических), ванн, раковин, унитазов, кафеля, мытья полов.

66 RUR
Comet

Comet / / похожие

Подробнее

Универсальное средство для удаления накипи Electrolux M3KCD200


Тип: жидкость от накипи Страна-производитель: Италия

1149 RUR
M3KCD200 Electrolux

Electrolux / M3KCD200 / похожие

Подробнее

Антинакипин Melitta очиститель от накипи Anti Calc Bio 250 мл


Жидкий очиститель от накипи создан специально для эффективного удаления накипи и предназначен только для кофеварок и чайников.

790 RUR
Melitta

Melitta / / похожие

Подробнее
minuto4ka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чистящий порошок Kloger для удаления накипи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте minuto4ka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чистящий порошок Kloger для удаления накипи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.