MINUTO4KA.RU

Подушки для беременных Texxet Подушка для беременных Евро-360


Texxet Подушка Евро-360 - многофункциональная подушка для беременных и кормящих женщин. Подушка помогает комфортно устроиться во время сна будущей маме, облегчает нагрузку на мышцы спины и рук во время кормления, может служить малышу в качестве уютного гнездышка для игр, а также поможет ему научиться сидеть. Особенности: Размер: 70х150 см Размер по внешнему краю 360 см Ширина валика 30 см. В комплекте: Белый наперник с наполнителем холлофайбер Изделие имеет вставку по периметру внутреннего шва, а также 20 см молнию для регулировки плотности наполнителя. Цветная съемная наволочка (чехол) имеет по внешнему кругу метровую молнию, а также вставку по периметру внутреннего шва, как на подушке Сумка-чехол из пленки ПВХ и спанбонда, с ручками.

3100 RUR
Подушка для беременных Евро-360 Texxet

Texxet / Подушка для беременных Евро-360 / похожие

Подробнее

Подушка Подушка для беременных Инкор Подушка для беременных Бумеранг


1076 RUR
Подушка для беременных Бумеранг Инкор

Инкор / Подушка для беременных Бумеранг / похожие

Подробнее

Подушка для беременных для отдыха и сна Ап17кор42, 110х70 см


Подушка для беременных и кормления Банан

1200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подушка для беременных Банан Ап17кор42, 135х50 см


Подушка для беременных и кормления Банан

1119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подушка для беременных Первый Мебельный Подушка для беременных C-образная

Подушка для беременных Первый Мебельный Подушка для беременных G-образная

Подушки для беременных OL-Tex Анатомическая подушка для беременных Листья


OL-Tex Анатомическая подушка для беременных Листья состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Особенности: Ткань чехла: 100% хлопок. Ткань подушки: 100% полипропилен. Наполнитель: 100% полиэфирное волокно.

2863 RUR
Анатомическая подушка для беременных Листья OL-Tex

OL-Tex / Анатомическая подушка для беременных Листья / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Котики


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Котики - анатомическая подушка трансформер для тела с наволочкой. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. На подушке для беременных изображены различные котики. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2863 RUR
Подушка для беременных анатомическая Котики OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Котики / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Theraline Подушка для беременных без чехла 170 см


Theraline Подушка без чехла 170 см необходима для беременных и кормящих мам во время сна, отдыха и кормления малыша. Наполнитель представляет собой мелкие (всего 0,5-1,5 мм!!!) полистироловые шарики, гипоаллергенный, без запаха, абсолютно безвредный для здоровья, что подтверждено результатами немецкого OKO-Test.

2780 RUR
Подушка для беременных без чехла 170 см Theraline

Theraline / Подушка для беременных без чехла 170 см / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных валик Арбузики


AmaroBaby Подушка для беременных валик Арбузики. Многофункциональная подушка Валик для беременных и кормящих женщин, в съёмном чехле из 100% хлопка. Изделие для будущих мам выполнено из качественных, сертифицированных и экологически безопасных материалов. Подушка для беременных AmaroBaby оказывает анатомически правильную поддержку и подарит Вам полноценный отдых. Внешний чехол на молнии. Наполнитель подушки Файбер, уникальный заменитель пуха, безопасен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт. Помогает во время кормления снять нагрузку со спины и рук. Подушку для беременных можно использовать как «Гнёздышко» для малыша, а также как поддержку для спины при первых попытках научиться самостоятельно сидеть. Особенности: 1. Универсальная форма оказывает анатомически правильную поддержку. 2. Обеспечивает полноценный сон и отдых. 3. Состав: внешний чехол: 100% хлопок.

1677 RUR
Подушка для беременных валик Арбузики AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных валик Арбузики / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных валик Дамаск


AmaroBaby Подушка для беременных валик Дамаск. Многофункциональная подушка Валик для беременных и кормящих женщин, в съёмном чехле из 100% хлопка. Изделие для будущих мам выполнено из качественных, сертифицированных и экологически безопасных материалов. Подушка для беременных AmaroBaby оказывает анатомически правильную поддержку и подарит Вам полноценный отдых. Внешний чехол на молнии. Наполнитель подушки Файбер, уникальный заменитель пуха, безопасен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт. Помогает во время кормления снять нагрузку со спины и рук. Подушку для беременных можно использовать как «Гнёздышко» для малыша, а также как поддержку для спины при первых попытках научиться самостоятельно сидеть. Особенности: 1. Универсальная форма оказывает анатомически правильную поддержку. 2. Обеспечивает полноценный сон и отдых. 3. Состав: внешний чехол: 100% хлопок.

1655 RUR
Подушка для беременных валик Дамаск AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных валик Дамаск / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных валик Звезды пэчворк


AmaroBaby Подушка для беременных валик Звезды пэчворк. Многофункциональная подушка Валик для беременных и кормящих женщин, в съёмном чехле из 100% хлопка. Изделие для будущих мам выполнено из качественных, сертифицированных и экологически безопасных материалов. Подушка для беременных AmaroBaby оказывает анатомически правильную поддержку и подарит Вам полноценный отдых. Внешний чехол на молнии. Наполнитель подушки Файбер, уникальный заменитель пуха, безопасен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт. Помогает во время кормления снять нагрузку со спины и рук. Подушку для беременных можно использовать как «Гнёздышко» для малыша, а также как поддержку для спины при первых попытках научиться самостоятельно сидеть. Особенности: 1. Универсальная форма оказывает анатомически правильную поддержку. 2. Обеспечивает полноценный сон и отдых. 3. Состав: внешний чехол: 100% хлопок.

1655 RUR
Подушка для беременных валик Звезды пэчворк AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных валик Звезды пэчворк / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных валик Радуга


AmaroBaby Подушка для беременных валик Радуга. Многофункциональная подушка Валик для беременных и кормящих женщин, в съёмном чехле из 100% хлопка. Изделие для будущих мам выполнено из качественных, сертифицированных и экологически безопасных материалов. Подушка для беременных AmaroBaby оказывает анатомически правильную поддержку и подарит Вам полноценный отдых. Внешний чехол на молнии. Наполнитель подушки Файбер, уникальный заменитель пуха, безопасен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт. Помогает во время кормления снять нагрузку со спины и рук. Подушку для беременных можно использовать как «Гнёздышко» для малыша, а также как поддержку для спины при первых попытках научиться самостоятельно сидеть. Особенности: 1. Универсальная форма оказывает анатомически правильную поддержку. 2. Обеспечивает полноценный сон и отдых. 3. Состав: внешний чехол: 100% хлопок.

1655 RUR
Подушка для беременных валик Радуга AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных валик Радуга / похожие

Подробнее

Подушка Farla Care U150 холлофайбер, для беременных


2039 RUR
Care U150 - подушка для беременных и кормления, холлофайбер FARLA

FARLA / Care U150 - подушка для беременных и кормления, холлофайбер / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных U-образная 340х35 Золотой котик


AmaroBaby Подушка для беременных U-образная 340х35 Золотой котик Многофункциональная подушка для беременных обладает рядом преимуществ: Внешний чехол на потайной молнии, которая расположена посередине внешней дуги. Состав ткани: 100% хлопок. Все наши изделия соответствуют Российским стандартам качества. Наполнитель подушки - файбер. Этот наполнитель является уникальным заменителем пуха, при этом безопасен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт. Подушка многофункциональна: помогает комфортно устроиться во время сна будущей маме; облегчает нагрузку на мышцы спины и рук во время кормления; может служить малышу в качестве уютного гнездышка для игр, а также поможет ему научиться сидеть. Комплектация: Подушка для беременных - 340 x 35 см Наволочка на молнии - 340 x 35 см.

2220 RUR
Подушка для беременных U-образная 340х35 Золотой котик AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных U-образная 340х35 Золотой котик / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных Индейцы 170х25 см


AmaroBaby Подушка для беременных Индейцы 170х25 см - многофункциональная подушка для беременных. Особенности: Внешний чехол на потайной молнии, которая расположена посередине внешней дуги Состав ткани: 100% хлопок. Все наши изделия соответствуют Российским стандартам качества Наполнитель подушки - файбер. Этот наполнитель является уникальным заменителем пуха, при этом безопасен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт Подушка многофункциональна: помогает комфортно устроиться во время сна будущей маме; облегчает нагрузку на мышцы спины и рук во время кормления; может служить малышу в качестве уютного гнездышка для игр, а также поможет ему научиться сидеть. Комплектация: Подушка для беременных - 170x25 см Наволочка на молнии - 170x25 см. Внимание! Длина подушки замеряется по внешнему шву от завязки до завязки. Замер по дуге: 170 см. Схема, как правильно производить замер подушки, прикреплена к основным фото.

1628 RUR
Подушка для беременных Индейцы 170х25 см AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных Индейцы 170х25 см / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Совы


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Совы - анатомическая подушка трансформер для тела, наволочка совушки. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2863 RUR
Подушка для беременных анатомическая Совы OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Совы / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Сладости


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Сладости - анатомическая подушка трансформер для тела с наволочкой. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2550 RUR
Подушка для беременных анатомическая Сладости OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Сладости / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Звезды


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Звезды - анатомическая подушка трансформер для тела с наволочкой. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2580 RUR
Подушка для беременных анатомическая Звезды OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Звезды / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Пелигрин Подушка для беременных и кормления


Пелигрин Подушка для беременных и кормления необходима будущей маме для сна и отдыха во время беременности, поскольку она снимает нагрузку с позвоночника, а после родов понадобится во время кормления малыша (можно кормить двойняшек одновременно): руки останутся свободными, а спина не будет уставать. Подушка также станет уютным гнездышком для ребенка: ему будет тепло и уютно лежать в ней, особенно когда она пропитается запахом материнского молока.

840 RUR
Подушка для беременных и кормления Пелигрин

Пелигрин / Подушка для беременных и кормления / похожие

Подробнее
minuto4ka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка для беременных Евро 360 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте minuto4ka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка для беременных Евро 360 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.