MINUTO4KA.RU

Подтягивающий скраб-пилинг для лица и зоны декольте CAFE MIMI Cranberry & Coriander 100 мл


1. Глубокое очищение 2. Ускорение регенерации клеток кожи 3. Лифтинг контура лица и зоны декольте

83 RUR
Cranberry & Coriander 100 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Cranberry & Coriander 100 мл / похожие

Подробнее

Скраб-пиллинг для лица и зоны декольте Cafemimi Клюква & Кориандр подтягивающий, 100 мл


1. Глубокое очищение 2. Ускорение регенерации клеток кожи 3. Лифтинг контура лица и зоны декольте

73.99 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Подтягивающий скраб-пиллинг Cafemimi SUPER FOOD для лица и декольте Клюква & Кориандр 100мл(дой-пак)

Кофейный скраб для тела SmoRodina Vitamin Подтягивающий с ягодными экстрактами 300 г


SmoRodina Vitamin Подтягивающий с ягодными экстрактами 300 г - подтягивающий полусухой кофейный скраб для тела с ягодами брусники, розовой глиной и ягодными экстрактами. Обеспечивает интенсивное скрабирование, и подтягивание кожи! Скраб эффективно отшелушивает кожу, насыщает витаминами и активно борется с целлюлитом!

1079 RUR
SmoRodina

SmoRodina / / похожие

Подробнее

Кофейный скраб для тела SmoRodina Vitamin Подтягивающий с ягодными экстрактами 70 г


SmoRodina Vitamin Подтягивающий с ягодными экстрактами 70 г - подтягивающий полусухой кофейный скраб для тела с ягодами брусники, розовой глиной и ягодными экстрактами. Обеспечивает интенсивное скрабирование, и подтягивание кожи! Скраб эффективно отшелушивает кожу, насыщает витаминами и активно борется с целлюлитом!

312 RUR
SmoRodina

SmoRodina / / похожие

Подробнее

Крем-флюид для лица, шеи и зоны декольте Подтягивающий Lifting Facial Cream 30мл

Ночной пилинг, скраб для лица, 60 мл

Нежный очищающий скраб-пилинг для лица Gentle Facial Scrub Petitgrain 100мл

Fresh SUGAR STRAWBERRY EXFOLIATING FACE WASH Отшелушивающее очищающее средство-скраб c экстрактом клубники в дорожном формате


Sugar Strawberry Exfoliating Face Wash — это мягкий очищающий пилинг для лица, который удаляет загрязнения, очищает поры и придает коже гладкость, мягкость и невероятное сияние. Скраб для лица содержит кристаллы сахара двух размеров, которые постепенно тают на коже, очищая поры и стимулируя сияние тона, в то время как экстракт земляничных косточек придает коже блеск, тонус и здоровый внешний вид. Очищающее средство с насыщенной текстурой мягко отшелушивает кожу и удаляет излишки кожного жира, загрязнения и макияж, поддерживая увлажнение кожи. Дополнительное преимущество Уход за лицом Sugar Strawberry Exfoliating Face Wash — быстрый и приятный способ добавить повседневный пилинг в Ваш напряженный график и сделать кожу мягкой, гладкой и чистой, словно кристалл (сахара)! Типы кожи лица Очищающий скраб подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу. Эффект от применения Для чего нужен пилинг для лица? - Мягкий отшелушивающий уход для очищения кожи от загрязнений. - Текстура кожи лица улучшается. - Кожа смягчается и глубоко увлажняется. Наши секреты красоты - Добавьте чуть больше воды в пилинг для лица Sugar Strawberry Exfoliating Face Wash и сразу же смойте для мягкого очищения или используйте меньшее количество воды и оставьте пилинг на более долгое время для более глубокого очищения. - В завершение ритуала красоты используйте крем для лица Rose Face Cream.

2220 RUR
SUGAR STRAWBERRY EXFOLIATING FACE WASH Отшелушивающее очищающее средство-скраб c экстрактом клубники в дорожном формате Fresh

Fresh / SUGAR STRAWBERRY EXFOLIATING FACE WASH Отшелушивающее очищающее средство-скраб c экстрактом клубники в дорожном формате / похожие

Подробнее

Пилинг-скраб для лица с гранулами жожоба Peeling Scrub 200мл

Скраб для тела «Фитокосметик» Подтягивающий шоколадный, 100 г


Натуральный скраб шоколадный подтягивающий. Результат: ровная, подтянутая, соблазнительная кожа без признаков целлюлита

63.99 RUR
Фитокосметик

Фитокосметик / / похожие

Подробнее

Нежный очищающий скраб - пилинг для лица BIOTHAL Gentle Facial Scrub Petitgrain 100 мл


Пилинг-скраб двойного действия с нежной текстурой мягко очищает кожу от ороговевших частичек эпидермиса, делая ее гладкой и нежной

1349 RUR
Gentle Facial Scrub Petitgrain 100 мл BIOTHAL

BIOTHAL / Gentle Facial Scrub Petitgrain 100 мл / похожие

Подробнее

Крем-скраб интенсивный для лица и зоны декольте с бамбуковой пудрой 75мл

Грязевый пилинг для лица Ahava Time To Clear, 100 мл


Грязевый пилинг для лица Time To Clear Ahava. Используйте этот нежный, обогащенный грязью и витамином Е пилинг для лица для устранения омертвевших клеток с поверхности кожи. Содержащий крошечные гранулы, этот нежный скраб для лица очищает вашу кожу, стимулирую обновление клеток. Нежно и осторожно тщательно удаляет поверхностные клетки. Идеально очищает и освежает кожу. Выравнивает цвет лица, делает кожу гладкой и бархатистой. Одобрен для чувствительной кожи. Проверен на аллергические реакции. Прошел дерматологическое тестирование.

2061 RUR
Ahava

Ahava / / похожие

Подробнее

Крем-скраб мягкий для лица и зоны декольте с косточками малины 75мл

Скраб для лица, пилинг ORGANIC SHOP Apricot Mango 75 мл


Скраб для лица, пилинг Organic Shop Абрикосовый манго – деликатное избавление от ороговевших частиц кожи без раздражений и покраснений. Российская компания Organic Shop предлагает сертифицированную органическую продукцию для идеальной гладкости и свежести эпидермиса. Абрикосовый манго содержит АНА-кислоты и питательные масла манго, макадамии, абрикосовых косточек и оливы, увлажняющие глубокие слои дермы и нормализующие работу сальных желез. Формула с экстрактом магнолии разглаживает морщины и замедляет разрушение коллагена. Регулярное применение скраба для лица, пилинга делает кожу гладкой, сияющей и восхитительно мягкой.

139 RUR
Apricot Mango 75 мл ORGANIC SHOP

ORGANIC SHOP / Apricot Mango 75 мл / похожие

Подробнее

Подарочный набор Средства для ухода за лицом Cafe Mimi Super Clay, 5 шт


SUPERFOOD- продукты с высоким содержанием витаминов и минералов, натуральных растительных экстрактов и масел, необходимых для здоровья и красоты вашей кожи. Подарочный набор SUPERCLAY - это сочные и яркие ароматы, нежные текстуры, натуральные масла и экстракты. Три маски для лица, скраб для лица и зоны декальте, крем для лица и зоны декальте.

233.99 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Шоколад для лица DNC Подтягивающий 50ml 4751028204852


181 RUR
Подтягивающий DNC

DNC / Подтягивающий / похожие

Подробнее

Маска-скраб для лица и зоны декольте 3 в 1 Cafemimi SUPER FOOD Малина & Розмарин 100 мл (дой-пак)

Скраб для лица L'Oreal Paris Бесконечная свежесть, 150 мл


Очищающий скраб для кожи лица «Бесконечная свежесть» подходит для нормальной и смешанной кожи. Он обладает двойным действием: помимо глубокого очищения, матирует кожу, устраняя жирный блеск и придавая ощущение свежести. Благодаря натуральным отшелушивающим частицам разного размера, скраб сужает поры и удаляет омертвевшие клетки, обновляя верхний слой кожи. Экстракты лотоса и розы, входящие в состав средства, успокаивает и увлажняет, восстанавливая внутриклеточный баланс. Используйте 2-3 раза в неделю, нанося на кожу лица массирующими движениями, избегая зоны вокруг глаз. После нанесения смойте водой.

299.99 RUR
L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / / похожие

Подробнее
minuto4ka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подтягивающий скраб пилинг для лица и зоны по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте minuto4ka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подтягивающий скраб пилинг для лица и зоны — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.