MINUTO4KA.RU

Набор для увлажняющей 3-этапной маски для лица с алоэ, 1 упаковка

Набор для осветляющей 3-этапной маски для лица с углем, 1 упаковка

Аксессуары для плавания Intex Набор для плавания


Intex Набор для плавания состоит из маски и трубки с 3 до 8 лет. Особенности: Хорошее прилегание маски к лицу. Трубка с эластичным загубником. Материал полностью безопасен для использования ребенком.

583 RUR
Набор для плавания Intex

Intex / Набор для плавания / похожие

Подробнее

Garnier Тканевая маска для лица Увлажнение + Антистресс, 32 гр (Garnier, Маски тканевые)


Инновационная тканевая маска пропитана гелем, обогащенным эфирным маслом лаванды, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, уменьшающий следы усталости и увлажняющий глубокие слои кожи. Тканевая маска мгновенно увлажняет Вашу кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже и возможность насладиться тонким ароматом лаванды. Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. 1 маска = 1 неделя использования ухода увлажняющей сывороткой.

97 RUR
Маски тканевые Garnier

Garnier / Маски тканевые / похожие

Подробнее

Наборы для творчества Tiger Tribe Набор для создания масок Волшебная сила


Tiger Tribe Набор для создания масок Волшебная сила Маски в стиле анимэ своими руками! В набор входят: 5 цветных масок 5 масок для раскрашивания 3 двусторонних цветных карандаша лист с голографическими наклейками 10 эластичных шнурков для масок

1390 RUR
Набор для создания масок Волшебная сила Tiger Tribe

Tiger Tribe / Набор для создания масок Волшебная сила / похожие

Подробнее

Наборы для творчества Tiger Tribe Набор для создания масок Время героев


Tiger Tribe Набор для создания масок Время героев Маски в стиле анимэ своими руками! В набор входят: 5 цветных масок 5 масок для раскрашивания 3 двусторонних цветных карандаша лист с голографическими наклейками 10 эластичных шнурков для масок

1390 RUR
Набор для создания масок Время героев Tiger Tribe

Tiger Tribe / Набор для создания масок Время героев / похожие

Подробнее

SEPHORA COLLECTION Маски для носа с углем


Набор из 3 масок для носа с углем SEPHORA COLLECTION, которые на 100% состоят из древесно-угольной ткани из бамбука! Бамбуковый уголь известен тем, что содержит минералы и обладает очищающими свойствами. Средство уменьшает количество черных точек и загрязнений за одно применение. Количество: 3 шт.

199 RUR
Маски для носа с углем SEPHORA COLLECTION

SEPHORA COLLECTION / Маски для носа с углем / похожие

Подробнее

Набор средств защиты №4


В набор входит: антисептик для рук, защитные маски (50 шт.), перчатки нитриловые (размер L, 50 пар). Этот товар оформляется только на сайте.
О товаре

Набор состоит из 3-х предметов, предназначенных для защиты человека от различных вредных, токсических или травмирующих факторов.

1390 RUR
KrasotkaPro

KrasotkaPro / / похожие

Подробнее

Набор средств защиты №5


В набор входит: антисептик для рук, защитные маски (50 шт.), перчатки нитриловые (размер M, 50 пар). Этот товар оформляется только на сайте.
О товаре

Набор состоит из 3-х предметов, предназначенных для защиты человека от различных вредных, токсических или травмирующих факторов.

1290 RUR
KrasotkaPro

KrasotkaPro / / похожие

Подробнее

Garnier Тканевая маска Сияние сакуры с экстрактом сакуры 1 шт (Garnier, Маски тканевые)


Инновационная тканевая маска пропитана гелем, обогащенным экстрактом сакуры, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, раскрывающий красоту Вашей кожи и увлажняющий глубокие слои кожи, придавая ей здоровое сияние. Тканевая маска мгновенно увлажняет Вашу кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже. Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. 1 маска = 1 неделя использования ухода увлажняющей сывороткой.

119 RUR
Маски тканевые Garnier

Garnier / Маски тканевые / похожие

Подробнее

Набор средств защиты №3


В набор входит: антисептик для рук, маски защитные (50 шт), перчатки (размер M, 50 пар), средство для дизинфекции поверхностей. Этот товар оформляется только на сайте.

1650 RUR
KrasotkaPro

KrasotkaPro / / похожие

Подробнее

Кассеты для бритья, 4шт. DORCO Dorco Shai3+3


Кассеты с увлажняющей полоской и 6 лезвиями обеспечивают комфортное бритье. Лезвия легко промываются. Лезвие не вытирать.

549 RUR
Dorco Shai3+3 DORCO

DORCO / Dorco Shai3+3 / похожие

Подробнее

Набор для ныряния Best way Снорклайт (24020)


Набор для плавания Bestway 25016 доставит много радости вашему ребенку. Технология "Dry top" предотвращает проникновение воды в трубку, двойная окаймовка маски, сделанная из силикона, обеспечивающая плотное прилегание и предотвращает проникание воды. Линзы маски выполены из закаленного стекла.

679 RUR
Bestway

Bestway / / похожие

Подробнее

Набор МАСКИ КАРНАВАЛЬНЫЕ, 19 см, 6 шт, бумага


Бренд: Winter Wings; Модель: МАСКИ КАРНАВАЛЬНЫЕ; Тип: Набор карнавальный; Описание: Набор МАСКИ КАРНАВАЛЬНЫЕ, 19 см, 6 шт, бумага

35 RUR
Winter Wings

Winter Wings / / похожие

Подробнее

Пименова Т., ред. Принцессы и феи. Карнавальные маски.


Набор карнавальных масок "Принцессы и феи" идеален для веселого праздника! Читаем шутки и анекдоты, раскрашиваем прикольные маски и разыгрываем представления!

151 RUR

/ / похожие

Подробнее

набор д/смешивания масок AMELI 5 предметов


5 предметов
Назначение: для смешивания масок для лица
Составляющие набора: чаша для смешивания (1 шт.), мерные ложки (3 шт.), лопаточка (1 шт.) , кисть для нанесения маски (1 шт.)

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

набор д/смешивания масок AMELI 5 предметов


5 предметов
Назначение: для смешивания масок для лица
Составляющие набора: чаша для смешивания (1 шт.), мерные ложки (3 шт.), лопаточка (1 шт.) , кисть для нанесения маски (1 шт.)

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор Шампунь для ухода и Маска для ухода Powerplex, Selective


Набор для домашнего ухода после процедуры Powerplex, состоящий из шампуня и маски позволяет продлить положительный эффект косметической проце...

1489 RUR
Набор Шампунь для ухода и Маска для ухода Powerplex, Selective Selective

Selective / Набор Шампунь для ухода и Маска для ухода Powerplex, Selective / похожие

Подробнее

HASK Набор Маски-масла Восстановление и сияние


Интенсивная маска для восстановления волос с аргановым маслом, 50 г Масло для восстановления и придания блеска волосам с экстрактом Арганы, 18 мл Маска для придания гладкости волосам с протеином Кератина, 50 г Масло для придания волосам гладкости и сияния с протеином Кератина, 18 мл

1550 RUR
Набор Маски-масла Восстановление и сияние HASK

HASK / Набор Маски-масла Восстановление и сияние / похожие

Подробнее

Uriage Мягкий скраб для лица 50 мл (Uriage, Гигиена Uriage)


Мягкий скраб для лица нежно отшелушивает кожу, удаляя  омертвевшие клетки. Глубоко очищает кожу и поры. Разглаживает рельеф кожи, возвращая свежесть и сияние. Прекрасное средство для подготовки кожи перед нанесением увлажняющей маски или автобронзанта.  Подходит для всех типов кожи, даже дляя чувствительной.

935 RUR
Гигиена Uriage Uriage

Uriage / Гигиена Uriage / похожие

Подробнее
minuto4ka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор для увлажняющей 3 этапной маски для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте minuto4ka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор для увлажняющей 3 этапной маски для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.