MINUTO4KA.RU

Лак сильной фиксации для волос Ollin Professional Style 500 мл


553 RUR
Ollin Professional

Ollin Professional / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы OLLIN Professional Style Пудра для прикорневого объёма волос сильной фиксации 10 г


OLLIN Professional Style Пудра для прикорневого объёма волос сильной фиксации 10 г Легкая моделирующая пудра мгновенно увеличивает прикорневой объем даже длинных волос. Не перегружает волосы и создает эффект невероятно густых волос на длительное время. Благодаря матовому эффекту волосы сохраняют чистый и ухоженный вид, а прическа приобретает невероятный объем. Способ применения: разделить сухие волосы на пряди и нанести пудру на прикорневую зону. Не смывать.

617 RUR
Style Пудра для прикорневого объёма волос сильной фиксации 10 г OLLIN Professional

OLLIN Professional / Style Пудра для прикорневого объёма волос сильной фиксации 10 г / похожие

Подробнее

Лак для волос сильной фиксации OLLIN PROFESSIONAL Ollin Style 500 мл


Многофункциональный лак для волос. Обеспечивает стойкую длительную фиксацию и контроль и может быть использован как во время, так и после укладки феном. Быстро высыхает, легко счесывается и не перегружает волосы. Надежно защищает вашу прическу при любых погодных условиях.

412 RUR
Ollin Style 500 мл OLLIN PROFESSIONAL

OLLIN PROFESSIONAL / Ollin Style 500 мл / похожие

Подробнее

Ollin Professional Матовый воск для волос сильной фиксации Strong Hold Matte Wax 50 г (Ollin Professional, Style)


Мягкий пластичный матовый воск сильной фиксации для создания структурированных укладок и формирования ярко выраженной текстуры волос. Создает прекрасный объем и препятствует ломкости волос во время укладки. Обеспечивает сильную, но подвижную фиксацию и сухой матовый блеск.

330 RUR
Style Ollin Professional

Ollin Professional / Style / похожие

Подробнее

Kaaral Style Perfetto Fixer Strong Hold Protective Finishing Spray - Защитный лак для волос сильной фиксации, 400 мл


Защитный лак для волос сильной фиксации создает форму, не утяжеляя волосы, оказывает защитное действие. Укладка становится устойчивой к влаге и сохраняется длительное время. Не пересушивает волосы, придает им блеск.

Результат: Защитный лак для волос сильной фиксации cоздает форму не утяжеляя волосы, оказывает защитное действие? и позволяет сохранять укладку длительное время.

1042 RUR
1135

1135 / / похожие

Подробнее

Лак для волос ультра сильной фиксации L'OREAL PROFESSIONNEL Infinium Extra-fort 300 мл


L'Oreal Infinium Extra-Fort Extra-Strong Лак для волос ультра сильной фиксации. Сухой лак для волос — настоящий must-have профессиональных стилистов, работающих на премиальных подиумных показах! Средство безупречно фиксирует прическу, не склеивая волосы и придает им роскошные глянцевые блики. 4 степени фиксации — от средней до экстремально сильной — позволят любой девушке подобрать идеальный стайлинг.

890 RUR
Infinium Extra-fort 300 мл L'OREAL PROFESSIONNEL

L'OREAL PROFESSIONNEL / Infinium Extra-fort 300 мл / похожие

Подробнее

Матовый воск для волос сильной фиксации Style Strong Hold Matte Wax 50г


396 RUR
OLLIN Professional

OLLIN Professional / / похожие

Подробнее

Лак экстрасильной фиксации для волос Ollin Professional Style 450 мл


525 RUR
Ollin Professional

Ollin Professional / / похожие

Подробнее

Лак для волос Wellaflex Блеск и фиксация супер-сильной фиксации 250 мл


Лак для волос Wellaflex Блеск и фиксация супер-сильной фиксации содержит светоотражающие частицы, которые мгновенно придают прическе здоровое сияние и блеск. Лак для волос с технологией FlexActive суперсильной фиксации придает вашим волосам 3 признака естественной и упругой укладки: сохраняет естественный вид, сохраняет подвижность волос без склеивания, легко удаляется при расчесывании.

279 RUR
Wellaflex

Wellaflex / / похожие

Подробнее

Global Keratin Лак для волос сильной фиксации 326 мл (Global Keratin, Уход и стайлинг)


Продукция компании GKhair прославилась своей натуральностью и надежностью. Это означает следующее: если Вы приобрели лак для фиксации волос GKhair, то навсегда забудете о том, что непогода и прическа несовместимы. Средства для фиксации волос Лак для волос GKhair сильной фиксации. Гарантирует уверенность в надежном закреплении каждой пряди. Наслаждайтесь, не обращая внимания на погоду, идеальной укладкой! Лак для волос GKhair умеренной фиксации. Деликатное средство не только поможет завершить прическу, но и придаст волосам объем, сохранив их эластичность.

1610 RUR
Уход и стайлинг Global Keratin

Global Keratin / Уход и стайлинг / похожие

Подробнее

Лак для волос FINESSE сильной фиксации без отдушки 400мл


сильной фикс. б/запаха 400мл

669 RUR
FINESSE

FINESSE / / похожие

Подробнее

Лак для волос «Прелесть» сильной фиксации, 200 см3


Лак для волос "Прелесть" сильной фиксации. Способ применения: Перед использованием встряхивать 3-5 с. Наносить лак с расстояния 30 см на уложенные в прическу волосы.

79.9 RUR
Прелесть

Прелесть / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы LV Лак для волос экстра сильной фиксации без запаха 300 мл


LV Лак для волос экстра сильной фиксации без запаха 300 мл Лак для волос без запаха от LV - это идеальное решение для астматиков, аллергиков и людей, чувствительных к запаху. Превосходно фиксирует прическу Подходит для чувствительной кожи головы Содержит в составе UV-фильтр-Не содержит в составе силиконов и соединений на их основе. Одобрен Ассоциацией аллергии и астмы Финляндии. Не содержит отдушки и красители.

601 RUR
Лак для волос экстра сильной фиксации без запаха 300 мл LV

LV / Лак для волос экстра сильной фиксации без запаха 300 мл / похожие

Подробнее

Лак для волос экстра-сильной фиксации С'era Lacca 500 мл

Воск для волос сильной фиксации матовый OLLIN PROFESSIONAL Strong Hold Matte Wax 50 мл


Матовый воск для волос сильной фиксации придаёт текстуру и гарантирует длительную фиксацию. Не оставляет неестественного блеска. Защищает ваш стиль в условиях высокой влажности. Матовый воск для волос сильной фиксации создан для настоящих мастеров структурирования причесок. Средство подчеркнет креативную стрижку или выделит отдельные пряди. Содержит пчелиный воск, который обеспечивает сильную фиксацию и матовый результат.

295 RUR
Strong Hold Matte Wax 50 мл OLLIN PROFESSIONAL

OLLIN PROFESSIONAL / Strong Hold Matte Wax 50 мл / похожие

Подробнее

Лак для волос эластичной фиксации Style Hairspray Flexible Hold: Лак 450мл


664 RUR
OLLIN Professional

OLLIN Professional / / похожие

Подробнее

Лак для волос ультра-сильной фиксации OLLIN PROFESSIONAL Style 500 мл


Обеспечивает 24-чачовой контроль и длительную фиксацию прически при любых погодных условиях. Не утяжеляет и не склеивает волосы, быстро высыхает и не оставляет следов. Надежно фиксирует прически любой сложности.

412 RUR
Style 500 мл OLLIN PROFESSIONAL

OLLIN PROFESSIONAL / Style 500 мл / похожие

Подробнее

Ollin Professional Аквамусс для укладки сильной фиксации Aqua Mousse Strong 150 мл (Ollin Professional, Style)


Аквамусс для укладки и контроля за волосами сильной фиксации. Позволяет создавать самые фантастические формы и текстуры причесок. Благодаря содержанию растительных масел и D-пантенола увлажняет и восстанавливает особо поврежденные зоны кутикулы волос. Волосы становятся послушными, гладкими, шелковистыми, крепкими, держат любую форму максимально длительный срок.

308 RUR
Style Ollin Professional

Ollin Professional / Style / похожие

Подробнее

Лак для волос сильной фиксации DS Strong Hold Hairspray: Лак 300мл

Лак для волос экстра сильной фиксации Master Lak X-Strong: Лак 500мл

minuto4ka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лак сильной фиксации для волос Ollin по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте minuto4ka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лак сильной фиксации для волос Ollin — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.