MINUTO4KA.RU

HANIxHANI Тканевая маска для лица с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Mask Pack, 25 мл

HANIxHANI Тканевая маска для лица c экстрактом крокодильего жира Crocodile Mask Pack, 25 мл

Косметика для мамы HanixHani Ампульная сыворотка с коллагеном и коллоидным золотом


HanixHani Ампульная сыворотка с коллагеном и коллоидным золотом Создана специально для борьбы с возрастными изменениями кожи и направлена на повышение ее упругости, разглаживание морщин и предупреждение их появления. Также средство способствует выработке собственного коллагена, а где коллаген, там тонус, гладкость и эластичность!

1445 RUR
Ампульная сыворотка с коллагеном и коллоидным золотом HanixHani

HanixHani / Ампульная сыворотка с коллагеном и коллоидным золотом / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Sweet Panda


Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Sweet Panda в который входят 4 игривых маски. В комплекте: Тканевая маска для лица Animal mask wild tiger-r-r с Таежными ягодами и Вербеной 28 г Тканевая маска для лица Animal mask sweet panda с экстрактом Бамбука и Соевым маслом 28 г Тканевая маска для лица Animal mask pretty kitty с Малиновым соком и Лавандой 28 г Тканевая маска для лица Animal mask happy sea calf с экстрактом Водорослей и Белым мхом 28 г.

639 RUR
Подарочный набор Funny Beauty Set Sweet Panda Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Funny Beauty Set Sweet Panda / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger


Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger в который входят 4 игривых маски. В комплекте: Тканевая маска для лица Animal mask wild tiger-r-r с Таежными ягодами и Вербеной 28 г Тканевая маска для лица Animal mask sweet panda с экстрактом Бамбука и Соевым маслом 28 г Тканевая маска для лица Animal mask pretty kitty с Малиновым соком и Лавандой 28 г Тканевая маска для лица Animal mask happy sea calf с экстрактом Водорослей и Белым мхом 28 г.

639 RUR
Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Funny Beauty Set Wild Tiger / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty


Vilenta Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty в который входят 4 игривых маски. В комплекте: Тканевая маска для лица Animal mask wild tiger-r-r с Таежными ягодами и Вербеной 28 г Тканевая маска для лица Animal mask sweet panda с экстрактом Бамбука и Соевым маслом 28 г Тканевая маска для лица Animal mask pretty kitty с Малиновым соком и Лавандой 28 г Тканевая маска для лица Animal mask happy sea calf с экстрактом Водорослей и Белым мхом 28 г.

639 RUR
Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Funny Beauty Set Pretty Kitty / похожие

Подробнее

HANIxHANI Тканевая маска для лица с коллагеном и гиалуроновой кислотой Black Intensive Collagen Mask Pack, 25 мл

HANIxHANI Тканевая маска для лица c экстрактом черной икры Black Caviar Mask Pack, 25 мл

HANIxHANI Тканевая маска для лица с экстрактом муцина улитки White Intensive Snail Mask Pack, 25 мл

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Mix


Vilenta Подарочный набор Mix в составе которого высокое количество натуральных компонентов - фруктовые и ягодные масла и экстракты. Благодаря им, кожа после применения маски выглядит сияющей и увлажненной, можно заметить лифтинговый эффект и сокращение морщин. Кроме того, маски имеют ненавязчивый фруктово-ягодный аромат, который поднимет настроение и поможет расслабиться. С продукцией Vilenta вы будете выглядеть красивой и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. В комплекте: Тканевая маска для лица Фруктовые кислоты омолаживающая с лифтинг эффектом с фруктовыми кислотами Тканевая маска для лица Коралл тонизирующая и увлажняющая с экстрактом коралла и морских водорослей Тканевая маска для лица Био Золото матирующий эффект с кристаллическим био-золотом Тканевая маска для лица Женьшень тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня Тканевая маска для лица 100% Коллаген профессиональная антиоксидантная лифтинг и увлажнение Тканевая маска для лица Жемчуг увлажняющая против морщин с жемчужной пудрой Тканевая маска для лица Акула питательная с эффектом лифтинга с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев Тканевая маска для лица Нежность увлажняющая лифтинг эффект с гиалуроновой кислотой Тканевая маска для лица Масла питательная лифтинг эффект с натуральными маслами Тканевая маска для лица Виноград успокаивающая лифтинг эффект с виноградным соком.

1029 RUR
Подарочный набор Mix Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Mix / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт


7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт - это хороший подарок для девушки, подруги или мамы. В нем можно найти уходовые маски на 7 дней недели. Порадуй близкого человека набором на Новый год, 8 марта или день рождения. В набор входит: Тканевая маска для лица очищающая с Ивой и Какао-бобами БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 г. Тканевая маска для лица тонизирующая с мякотью Дыни и Мятой ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК, 28 г. Увлажняющая тканевая маска для лица с белым Чаем и Грушей ЛЕГКАЯ СРЕДА 28 г. Тканевая маска для лица успокаивающая с Пионом и Черникой АКТИВНЫЙ ЧЕТВЕРГ 28 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи с Кокосовой водой и Личи ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА, 28 г. Восстанавливающая тканевая маска для лица с красным Апельсином и Папайей РОМАНТИЧЕСКАЯ СУББОТА, 28 г. Тканевая маска для лица регенерирующая с голубой Агавой и Лотосом ПРАВИЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 г. Маска в подарок. Применение: Очисти кожу. Нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

560 RUR
Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт.


7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт. - это хороший подарок для девушки, подруги или мамы. В нем можно найти уходовые маски для лица на 7 дней недели. Набор станет отличным подарком на такие праздники, как Новый год, 8 марта или день рождения. В набор входит: Тканевая маска для лица очищающая с Ивой и Какао-бобами БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 г. Тканевая маска для лица тонизирующая с мякотью Дыни и Мятой ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК, 28 г. Увлажняющая тканевая маска для лица с белым Чаем и Грушей ЛЕГКАЯ СРЕДА, 28 г. Тканевая маска для лица успокаивающая с Пионом и Черникой АКТИВНЫЙ ЧЕТВЕРГ, 28 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи с Кокосовой водой и Личи ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА, 28 г. Восстанавливающая тканевая маска для лица с красным Апельсином и Папайей РОМАНТИЧЕСКАЯ СУББОТА, 28 г. Тканевая маска для лица регенерирующая с голубой Агавой и Лотосом ПРАВИЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 г. Применение: Очисти кожу. Нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

541 RUR
Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт. 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт. / похожие

Подробнее

Косметика для мамы HanixHani Ампульная сыворотка с фильтратом секрета улитки и коллоидным золотом


HanixHani Ампульная сыворотка с фильтратом секрета улитки и коллоидным золотом Создана специально для борьбы с возрастными изменениями кожи и направлена на повышение упругости кожи, разглаживание морщин и предупреждение их появления. Фильтрат секрета улитки в составе сыворотки восстанавливает, глубоко питает и увлажняет кожу. Пептиды коллоидного золота стимулируют регенерацию поврежденных клеток кожи, способствуют выработке собственного коллагена, уменьшают выраженность и глубину морщин.

1445 RUR
Ампульная сыворотка с фильтратом секрета улитки и коллоидным золотом HanixHani

HanixHani / Ампульная сыворотка с фильтратом секрета улитки и коллоидным золотом / похожие

Подробнее

Косметика для мамы HanixHani Гидрогелевые патчи с витаминами и коллоидным золотом


HanixHani Гидрогелевые патчи с витаминами и коллоидным золотом Гидрогелевые патчи с витаминами и коллоидным золотом для кожи вокруг глаз. Способствуют устранению отечности, разглаживанию морщинок, осветлению темных кругов, повышению упругости и эластичности кожи. Комплекс активных витаминов (C, B3, B8, B6) улучшает работу клеток кожи, тонизирует и оздоравливает эпидермис; коллоидное золото обеспечивают мощное клеточное обновления кожи, сокращают глубину морщин, стимулируют выработку собственного коллагена. Возможно применение для межбровной зоны и зоны носогубных складок.

1174 RUR
Гидрогелевые патчи с витаминами и коллоидным золотом HanixHani

HanixHani / Гидрогелевые патчи с витаминами и коллоидным золотом / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Beauty Box Azuremania


Vilenta Подарочный набор Beauty Box Azuremania в составе которого высокое количество натуральных компонентов. В комплекте: Тканевая маска для лица Animal mask happy sea calf с экстрактом Водорослей и Белым мхом 28 г Тканевая маска для лица Против несовершенства кожи B3 Vitamin с витаминами "В3", "В12", микроводорослями Spirulina 28 г Тканевая Moisture-маска для лица Total black real water boom! с увлажняющим комплексом Aquaxyl 25 г Тканевая очищающая кислородная маска для лица Pshhh mask to walk on air с Древесным углем и комплексом Acid 25 г Маска для лица Освежающая Skin refresher с белой глиной, экстрактом Яблока и Зеленым чаем 75 мл Шампунь для тонких и лишенных объема волос Volume euphoria с комплексом витаминов и кератином 280 мл.

1098 RUR
Подарочный набор Beauty Box Azuremania Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Beauty Box Azuremania / похожие

Подробнее

Косметика для мамы HanixHani Гидрогелевые патчи с экстрактом розы и коллоидным золотом


HanixHani Гидрогелевые патчи с экстрактом розы и коллоидным золотом Гидрогелевые патчи обеспечивают идеальный экспресс-уход за нежной кожей вокруг глаз Активный экстракт лепестков розы обладает мощными омолаживающими свойствами, выравнивает тон кожи и придает ей сияние, коллоидное золото обеспечивает клеточное обновление кожи, сокращают глубину морщин, борется с признаками старения кожи. Возможно применение для межбровной зоны и зоны носогубных складок.

1174 RUR
Гидрогелевые патчи с экстрактом розы и коллоидным золотом HanixHani

HanixHani / Гидрогелевые патчи с экстрактом розы и коллоидным золотом / похожие

Подробнее

Косметика для мамы HanixHani Дневной эксперт-крем под макияж


HanixHani Дневной эксперт-крем под макияж Дневной эксперт-крем способствует выравниванию тона лица, придает коже здоровый вид и естественное сияние, создает невидимый защитный барьер на коже. Крем можно использовать как основу под макияж. Кроме того, такие компоненты, как ниацинамид, аденозин и аллантоин, делают крем эффективным в борьбе с морщинами, повышают упругость и эластичность кожи, способствуют выработке коллагена. Этот продукт станет вашим новым любимым началом утреннего ухода.

1897 RUR
Дневной эксперт-крем под макияж HanixHani

HanixHani / Дневной эксперт-крем под макияж / похожие

Подробнее

Косметика для мамы HanixHani Ночной эксперт-крем с ретинолом


HanixHani Ночной эксперт-крем с ретинолом Благодаря тщательно подобранным компонентам премиальный ночной крем обеспечивает идеальный ночной уход за кожей лица, повышает ее упругость и эластичность. Ретинол в составе крема ускоряет регенерацию клеток кожи, стимулирует выработку коллагена, уменьшает глубину морщин, снимает раздражения на коже, регулирует работу сальных желез, выравнивает тон кожи и устраняет пигментацию. В сочетании с комплексом натуральных масел крем подарит глубокое питание и увлажнение коже в течении всей ночи.

2077 RUR
Ночной эксперт-крем с ретинолом HanixHani

HanixHani / Ночной эксперт-крем с ретинолом / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок


7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок Подарочный набор тканевых масок Go Vegan от 7Days подходит веганам - этичность подтверждена сертификатом The Vegan society. Маски для лица с витаминами состоят из древесных волокон эвкалипта - прозрачный, легкий материал идеально повторяет контуры лица. Не тестируется на животных, а также не содержит ГМО (генетически модифицированных компонентов). В набор входит: Тканевая маска для лица питательная Monday White Day №1 25 г. Тканевая маска для лица увлажняющая с экстрактом Груши Tuesday Yellow Day №2 25 г. Тканевая маска для лица c витамином Е тонизирующая Wednesday Green Day №3 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая, освежающая Thursday Violet Day №4 25 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи Friday Pink Day №5 25 г. Тканевая маска для лица выравнивающая Saturday Red Day №6 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая Sunday Blue Day №7 25 г. Применение: Очисти кожу. Расправь и нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

704 RUR
Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок


7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок Подарочный набор тканевых масок Go Vegan от 7Days подходит веганам - этичность подтверждена сертификатом The Vegan society. Маски для лица с витаминами состоят из древесных волокон эвкалипта - прозрачный, легкий материал идеально повторяет контуры лица. Не тестируется на животных, а также не содержит ГМО (генетически модифицированных компонентов). В набор входит: Тканевая маска для лица питательная Monday White Day №1 25 г. Тканевая маска для лица увлажняющая с экстрактом Груши Tuesday Yellow Day №2 25 г. Тканевая маска для лица c витамином Е тонизирующая Wednesday Green Day №3 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая, освежающая Thursday Violet Day №4 25 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи Friday Pink Day №5 25 г. Тканевая маска для лица выравнивающая Saturday Red Day №6 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая Sunday Blue Day №7 25 г. Применение: Очисти кожу. Расправь и нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

758 RUR
Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок / похожие

Подробнее
minuto4ka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы HanixHani Тканевая маска по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте minuto4ka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы HanixHani Тканевая маска — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.