MINUTO4KA.RU

Доски и мольберты Brauberg Мольберт полевой с кронштейном на треноге 84х187 см


Brauberg Мольберт полевой с кронштейном на треноге 84х187 см из бука, пропитанного маслом. Предназначен для написания этюдов вне мастерской. Высота размещаемого холста - до 106 см. Отличается качеством, прочностью, простотой и легкостью.

1884 RUR
Мольберт полевой с кронштейном на треноге 84х187 см Brauberg

Brauberg / Мольберт полевой с кронштейном на треноге 84х187 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Brauberg Мольберт полевой металлический Art Classic 92х203х92 см


Brauberg Мольберт полевой металлический Art Classic 92х203х92 см Угол наклона холста регулируется за счет наклона мачты (диапазон - до 180-186;). Наклонная мачта может переводиться в горизонтальное положение, превращая мольберт в столик для акварельной живописи. В сложенном состоянии мольберт компактен и удобен Особенности: Максимальная раздвижка полок (высота холста) - 130 см Размер в разложенном виде - 92x203x92 см Размер в сложенном виде - 7x85x12 см Угол наклона - до 180° Материал - металл Чехол с ремешком в комплекте Цвет - черный Вес - 2.447 кг

2282 RUR
Мольберт полевой металлический Art Classic 92х203х92 см Brauberg

Brauberg / Мольберт полевой металлический Art Classic 92х203х92 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Brauberg Мольберт напольный угол 60° высота холста 126 см


Brauberg Мольберт напольный угол 60° высота холста 126 см из бука, пропитанный маслом, предназначен для работы с холстом на подрамнике или картоне. Верхнее крепление позволяет прочно фиксировать холст высотой до 126 см. Подходит для начинающих художников и профессионалов.

3756 RUR
Мольберт напольный угол 60° высота холста 126 см Brauberg

Brauberg / Мольберт напольный угол 60° высота холста 126 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Brauberg Мольберт настольный высота холста 30 см


Brauberg Мольберт настольный высота холста 30 см из бука, пропитанный маслом, предназначен для работы с холстом на подрамнике или картоне. Высота размещаемого холста - до 30 см. Верхнее крепление для жесткой фиксации холста. Идеален для начинающих художников и профессионалов.

582 RUR
Мольберт настольный высота холста 30 см Brauberg

Brauberg / Мольберт настольный высота холста 30 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Brauberg Мольберт настольный высота холста 53 см


Brauberg Мольберт настольный высота холста 53 см из бука, пропитанный маслом, предназначен для работы с холстом на подрамнике или картоне. Высота размещаемого холста - до 53 см. Верхнее крепление для жесткой фиксации холста. Идеален для начинающих художников и профессионалов.

1650 RUR
Мольберт настольный высота холста 53 см Brauberg

Brauberg / Мольберт настольный высота холста 53 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Гамма Мольберт полевой тренога Московская палитра 86x84x126 см


Гамма Мольберт полевой тренога Московская палитра 86x84x126 см с подвижной штангой, из натурального лакированного бука. На мачте расположен бегунок для фиксации планшета или холста, нижний край мачты с упором, также ножки мольберта оборудованы упорами. Особенности: Может использоваться, как на пленэрах, так и для работы в студии. Легко складывается, удобен для переноски (в комплект входит ремень). Удобная регулировка высоты мольберта за счет изменения высоты ножек. Характеристики: Максимальная высота мольберта - 181 см. Максимальный размер холста для работы - 104 см.

1743 RUR
Мольберт полевой тренога Московская палитра 86x84x126 см Гамма

Гамма / Мольберт полевой тренога Московская палитра 86x84x126 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Brauberg Мольберт напольный Хлопушка размер планшета 60x60 см


Brauberg Мольберт напольный Хлопушка размер планшета 60x60 см - рабочая поверхность изготовлена из листа МДФ, к которому крепится бумага. Полка предназначена для хранения карандашей, кистей; а также для размещения холстов на картоне или подрамнике. Широко используется учащимися художественных школ.

2310 RUR
Мольберт напольный Хлопушка размер планшета 60x60 см Brauberg

Brauberg / Мольберт напольный Хлопушка размер планшета 60x60 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Step 2 Большой мольберт


Step 2 Большой мольберт Особенности: Возраст: 3+ Меловая доска с одной стороны, белая доска с фиксатором для бумаги с другой стороны Наличие ящиков для хранения художественных принадлежностей, отсек для хранения тетрадей и альбомов (книги и принадлежности в комплект не входят).

21691 RUR
Большой мольберт Step 2

Step 2 / Большой мольберт / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Ника Мольберт односторонний


Ника Мольберт односторонний для детского творчества и развития. Особенности: Предназначен для рисования мелками С помощью оригинального зажима крепятся бумажные листы Удобный пенал для хранения мелков Цветные счеты Легко складывается и не занимает много места при хранении между занятиями.

825 RUR
Мольберт односторонний Ника

Ника / Мольберт односторонний / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Grow'n up Двухсторонний мольберт с буквами и цифрами 5047


Grow'n up Двухсторонний мольберт с буквами и цифрами 5047 - многофункциональный двусторонний мольберт от Grow’n Up станет находкой для родителей, у которых растет талантливый малыш. Одна поверхность доски создана для рисования маркерами и занятий с магнитными цифрами и буквами, другая – для рисования мелом. Приятно удивит то, что в сложенном виде мольберт занимает мало места, что очень важно для поддержания порядка в доме.

5566 RUR
Двухсторонний мольберт с буквами и цифрами 5047 Grow'n up

Grow'n up / Двухсторонний мольберт с буквами и цифрами 5047 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Гамма Мольберт-фотоштатив универсальный алюминиевый Студия


Гамма Мольберт-фотоштатив универсальный алюминиевый Студия Универсальный мольберт с типом крепления – фотоштатив. Оснащен выдвижной мачтой, уровнем. В конструкции предусмотрено два типа крепления – фотоштатив для закрепления этюдного ящика и фиксатор на мачте для закрепления мольберта. Телескопические ножки позволяют регулировать высоту мольберта и рабочей поверхности. Со сложенными ножками может использоваться как настольный мольберт. Максимальный размер холста – 70 см.

1870 RUR
Мольберт-фотоштатив универсальный алюминиевый Студия Гамма

Гамма / Мольберт-фотоштатив универсальный алюминиевый Студия / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Tooky Toy Мольберт


Tooky Toy Мольберт будет хорошим помощником Ваших детей. Особенности: С его помощью можно превратить комнату в художественную мастерскую Поможет приобрести навыки рисования необходимые в школе, развить воображение.

3808 RUR
Мольберт Tooky Toy

Tooky Toy / Мольберт / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Малевичъ Студийный мольберт МЛ-27


Малевичъ Студийный мольберт МЛ-27 Этот стационарный мольберт отлично подойдет для работы на больших холстах и иконных досках. Оснащен полкой для кистей и красок, которая свободно двигается вверх-вниз с помощью специального механизма. Мольберт можно наклонять на себя и от себя, при этом плоское основание обеспечивает мольберту хорошую устойчивость. Выполнен из бука.

7352 RUR
Студийный мольберт МЛ-27 Малевичъ

Малевичъ / Студийный мольберт МЛ-27 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Edu-Play Доска для рисования (мольберт)


Edu-Play Доска для рисования (мольберт) предназначена для рисования и закрепления букв и цифр. В низу доски имеется полочка для карандаша и ластика, которые так же имеются в комплекте. Между панелью для рисования и каркасом мольберта ость небольшой поднос, куда можно положить инструменты для рисования и письма. Все детали изготовлены из высококачественного прочного пластика.

1305 RUR
Доска для рисования (мольберт) Edu-Play

Edu-Play / Доска для рисования (мольберт) / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Гамма Мольберт напольный Хлопушка Студия 60х60х120см


Гамма Мольберт напольный Хлопушка Студия 60х60х120см Мольберт сосновый Хлопушка, высота - 120 см. Планшет изготовлен из фанеры первого сорта, размер - 60х60 см. Оборудован небольшой полкой с бортиком для хранения художественных материалов. Мольберт идеально подходит для обучения живописи. Три положения угла наклона рабочей поверхности. Углы на мольберте закруглены и отшлифованы. Бумага крепится к планшету малярным скотчем или кнопками.

2053 RUR
Мольберт напольный Хлопушка Студия 60х60х120см Гамма

Гамма / Мольберт напольный Хлопушка Студия 60х60х120см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Десятое королевство Мольберт доска 11


Мольберт доска 11 используется для рисования и письма. В конструкции мольберта предусмотрена полочка, используемая для хранения салфетки и мелков. После игры мольберт можно легко сложить и убрать, экономя таким образом место в детской комнате. В комплекте с мольбертом идут мел, маркер на водной основе и салфетка.

544 RUR
Мольберт доска 11 Десятое королевство

Десятое королевство / Мольберт доска 11 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Малевичъ Студийный мольберт МЛ-29


Малевичъ Студийный мольберт МЛ-29 Этот студийный мольберт предназначен для работы на больших полотнах и иконных досках. Основание мольберта на колесиках, что позволяет легко перемещать его по комнате. У мольберта имеется большая полка для кистей и красок, которая свободно двигается вверх-вниз с помощью специального механизма. Угол наклона холста можно изменять. Выдерживает очень большой вес. Выполнен из бука.

10522 RUR
Студийный мольберт МЛ-29 Малевичъ

Малевичъ / Студийный мольберт МЛ-29 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Melissa & Doug Мольберт для рисования


Мольберт для рисования Melissa & Doug С одной стороны поверхность для рисования мелками, а ниже специальная полочка для мелков. Также мольберт имеет зажимы для бумаги, на которой можно рисовать красками, фломастерами или карандашами. Регулируется по высоте. (бумага, краски, мелки, показанные на рисунке в комплект не входят!) Мольберт очень устойчивый!

9481 RUR
Мольберт для рисования Melissa & Doug

Melissa & Doug / Мольберт для рисования / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Малевичъ Настольный мольберт МЛ-21


Малевичъ Настольный мольберт МЛ-21 Настольный мольберт с выдвижным ящиком отлично подходит для акварели и пастели. На мольберте можно закрепить планшет с бумагой, а в ящике хранить кисти, краски или пастель. Угол наклона регулируется. Выполнен из промасленного бука. Максимальная высота холста 30 см. Ширина 34.5 см Глубина 26 см Высота от 6.5 до 27 см Вес 1,4 кг

1574 RUR
Настольный мольберт МЛ-21 Малевичъ

Малевичъ / Настольный мольберт МЛ-21 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Малевичъ Настольный мольберт-доска А2 МЛ-22


Малевичъ Настольный мольберт-доска А2 МЛ-22 Настольный мольберт-планшет складной с регулируемым углом наклона. Отлично подходит для акварели и пастели. На мольберте можно закрепить бумагу малярным скотчем или зажимами. Формат А2. Выполнен из промасленного бука. Ширина 65 см Высота 48 см Глубина 47 см Вес 2.3 кг

2203 RUR
Настольный мольберт-доска А2 МЛ-22 Малевичъ

Малевичъ / Настольный мольберт-доска А2 МЛ-22 / похожие

Подробнее
minuto4ka.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Доски и мольберты Brauberg Мольберт полевой с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте minuto4ka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Доски и мольберты Brauberg Мольберт полевой с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.